|
|
Флудильня, блджад!
| |
|
Dormantman
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:56 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Все твои более ранее посты, ага. Совсем дурак? Мы говори о том, что есть сейчас. Quote (AngelRipper) Нисколько, просто чухан качает права, нонсенс. Дхойне. Quote (AngelRipper) Читай свои посты выше, что нас имел Гитлер, мужеложство, нигры опционально. Значит, ты признаёшь что тебя имел Гитлер. Молодец, принятие, первый шаг к исправлению. Quote (AngelRipper) Ты сказал что гителр имел мою мать, так предоставь пруфы, Спроси свою мать. Или ссышь узнать правду? Quote (AngelRipper) Правда у всех разная, Лол. Правда одна, это взгляды разные. Ты не путай тёплое с мягким. Quote (AngelRipper) а скунс не является авторитетным источником. Здесь, он всёравно авторитенее тебя. Quote (AngelRipper) Если бы мне это было нужно, то сделал, но отшучиваться на ту юхню, которую ты пишешь и считаешь это остроумным, мне просто не позволяет мое самолюбие. Quote (AngelRipper) Это все что ты можешь? Это всяко большее чем твои "до хуя остроумные ответы". Только и можешь что: "ну я бы, овтветил, но не буду". На работе как? "Знаете, я бы сделал. Но раз вы знаете, что я могу это сделать, или не знаете - просто поверьте, то я решил не делать этого т.к. знаю что могу. Хотя никак это доказать не могу."
Я ебу ваших матерей, пока их не ебетё вы. Задумайтесь! |
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:58 | Сообщение # 257 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Так сделай операцию по перемене пола, волсы длинные, а щетину можно сбрить. Не, твой путь мне не подходит.
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:59 | Сообщение # 258 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) К слову об однообразности. Поздравляем, "Унижен ур2." достигнуто! Мимо цели братюнь. Я не говорил что мой конек разнообразие, так что кукарекай дальше.
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:01 | Сообщение # 259 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Мимо цели братюнь. Я не говорил что мой конек разнообразие, так что кукарекай дальше. Но обвиняя других в чём-то, ты как бы подразумеваешь, что в этом не грешен. Или мама не учила? А, ну да, она была занята с Адольфом.
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:05 | Сообщение # 260 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Я не говорил что мой конек разнообразие Я и не говорил, что ты такое говорил. Но ты же обвиняешь всех в однообразии, сам при этом пишешь одинаковые посты, Киркоров чтоли?
|
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:12 | Сообщение # 261 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Статус: Offline Слив засчитан.
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:26 | Сообщение # 262 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Статус: Offline Quote (Dormantman) Слив засчитан. Достижение "Мастер унижений" получено.
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:34 | Сообщение # 263 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Достижение "Мастер унижений" получено. Олег, сосника хуйцов ага. Quote (Dormantman) Но обвиняя других в чём-то, ты как бы подразумеваешь, что в этом не грешен. Или мама не учила? А, ну да, она была занята с Адольфом. Сначала пруф, что не пиздишь. Quote (МеСк) Я и не говорил, что ты такое говорил. Но ты же обвиняешь всех в однообразии, сам при этом пишешь одинаковые посты, Киркоров чтоли? Я буду использовать весь свой потенциал, если не будет такой вот хуйни.
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:27 | Сообщение # 264 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 22.06.2012, 22:29 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Я твой отец и ебу твою мамашу. Fail/Таких мудаков я еще не встречал. Quote (Dormantman) Она давно уже сама разошлась, лол. Если бы так и было.Пришли новые долбаны с огромным чсв.А на самом деле полные нули.
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит! |
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:46 | Сообщение # 265 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Олег, сосника хуйцов ага. Бомж, скрывающий свою личность, иди выпрыгни из окна, ага. Quote (AngelRipper) Я буду использовать весь свой потенциал, если не будет такой вот хуйни. Слабо верится. Quote (PrimarchSanches) Таких мудаков я еще не встречал. У тебя дома нет зеркал?
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:59 | Сообщение # 266 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Бомж, скрывающий свою личность, иди выпрыгни из окна, ага. Ты мудень, ты со мной так или иначе встречался в интернетах, ага. Quote (МеСк) Слабо верится. А сами чем шиты?
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:20 | Сообщение # 267 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Суббота, 23.06.2012, 13:23 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) У тебя дома нет зеркал? Есть.А вот у тебя?Хотя...смысла разговаривать с таким мудаком я не вижу. Quote (МеСк) Дата рождения: 25 Ноября 1992 20тилетнее школоло детектед.Лолд.
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:31 | Сообщение # 268 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) ты со мной так или иначе встречался в интернетах, ага. Может и встречался, но я тебя почему-то не помню, имя мне твое неизвестно, как и фамилия. Кроме того здесь написано, что ты из Челябинска, на МодГеймсзе написано, что ты Украинец. За сим и нарекаю тебя "Бомж, скрывающий свою личность". Quote (AngelRipper) А сами чем шиты? Белыми нитками, естественно Quote (PrimarchSanches) Есть.А вот у тебя?Хотя...смысла разговаривать с таким мудаком я не вижу. Но ты разговариваешь. Значит ты еще хуже. Quote (PrimarchSanches) 20тилетнее школоло детектед. Уебок, не умеющий считать детктед. 19 лет.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:42 | Сообщение # 269 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Суббота, 23.06.2012, 20:42 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Уебок, не умеющий считать детктед. Настолько туп,что умеет только использовать чужие фразы.Да еще и не умеет правильно их написать. Quote (МеСк) Значит ты еще хуже. Типичное школоло поведение-Бездоказательные фразочки.
| |
| |
|
Alb
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:12 | Сообщение # 270 |
|
Информация
|
|
Классификация