|
Флудильня, блджад!
|
|
|
Dormantman
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:26 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Сначала пруф, что не пиздишь. Ты отвечай по пунктам, а не переводи стрелки. Лольшик. Quote (AngelRipper) Я буду использовать весь свой потенциал, если не будет такой вот хуйни. Это как с выпивкой. Если человек с утра не успевает выпить, значит он вообще ничего не успевает. Если ради "такой хуйни" ты не способен выложитсья на все сто, то что ты за человек? Слабенький, совсем слабенький у нас народ пошёл. Просто, возьми и сделай, как в рекламе OBI. Quote (PrimarchSanches) Если бы так и было.Пришли новые долбаны с огромным чсв.А на самом деле полные нули. Новая модерка набрана из гнобовцев и переживших гноб новисов. Quote (Arsalber) Что вы все такие инвалиды? Потому что ты наш админ. Капитан, мой капитан.
Я ебу ваших матерей, пока их не ебетё вы. Задумайтесь! |
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 287 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Опущенец на орге, онклаве, гейме, прям титулованный. Пф, буд-то это ВСЕ сайты. Размах его величия куда больший, он же император троллей по учению Генадия Великомученика. Quote (Jeka) ебать вас в рот, все никак не прекратите? :D А ты чего пришёл? Тоже в рот получить захотел? Бах, прямо в рот!(с) Гриффины
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Среда, 27.06.2012, 18:34 | Сообщение # 288 | Сообщение отредактировал AngelRipper - Среда, 27.06.2012, 18:35 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Dormantman) Пф, буд-то это ВСЕ сайты. Размах его величия куда больший, он же император троллей по учению Генадия Великомученика. Судя по статистке, львиная доля вохамеродрочеров сидит на этих трех говноюкоз сайтах, лол, да? Quote (Dormantman) Ты отвечай по пунктам, а не переводи стрелки. Лольшик. Ты забываешь, главное в спорах где это доказательства твоих слов, без них это чистого вида дезинформация. То есть твои слова приравнены к нулю не более.Quote (Dormantman) Это как с выпивкой. Если человек с утра не успевает выпить, значит он вообще ничего не успевает. Если ради "такой хуйни" ты не способен выложитсья на все сто, то что ты за человек? Слабенький, совсем слабенький у нас народ пошёл. Просто, возьми и сделай, как в рекламе OBI. А ты можешь предложить что-то интересное? Или можешь лишь придираться к словам и пытаться троллить?
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Среда, 27.06.2012, 20:34 | Сообщение # 289 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Судя по статистке, львиная доля вохамеродрочеров сидит на этих трех говноюкоз сайтах, лол, да? Нет. Фахадрочеры сидят только на варфордже. Quote (AngelRipper) Ты забываешь, главное в спорах где это доказательства твоих слов, без них это чистого вида дезинформация. Я у тебя спрашивал ответа по пунктам, а не расбор полётов в "что важно в спорах". Не учи учёного, без тебя знаем и сабак давно в этом деле едим. Так что, отвечай. Quote (AngelRipper) А ты можешь предложить что-то интересное? Или можешь лишь придираться к словам и пытаться троллить? Могу. Но зачем мне это делать, если ты не способен НИ НА ЧТО? Все твои посты - это лишь попытки оправдать себя, без каких либо действий и перевод стрелок. Что за детский сад? А может быть ты страус? Всё прячешь и прячешь голову в песок, смотри не задохнись. И прежде чем начинать кидаться каманями в чужой огород, сначало найди его, птичка.
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Среда, 27.06.2012, 20:43 | Сообщение # 290 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Дней с регистрации: 1111 Комбо!
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Среда, 27.06.2012, 23:06 | Сообщение # 291 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Dormantman) Я у тебя спрашивал ответа по пунктам, а не расбор полётов в "что важно в спорах". Не учи учёного, без тебя знаем и сабак давно в этом деле едим. Так что, отвечай. Неужели, а исходя из пирамиды Грэма вы выше перехода на личности не ушли, так как достоверной аргментации от тебя нет и не было, ни прувов, ни доказательств, следовательно это пустой треп. Quote (Dormantman) Могу. Но зачем мне это делать, если ты не способен НИ НА ЧТО? Все твои посты - это лишь попытки оправдать себя, без каких либо действий и перевод стрелок. Что за детский сад? А может быть ты страус? Всё прячешь и прячешь голову в песок, смотри не задохнись. И прежде чем начинать кидаться каманями в чужой огород, сначало найди его, птичка. А на что ты способен? Человек со слабой андрогинной дифференциацией? Кроме, как сказано выше, цепляться за слова, и пытаться ничего не имея за пазухой что-то мне доказать? Quote (МеСк) я ваших мам ебал. 
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
GOPLIT
| Дата: Среда, 27.06.2012, 23:32 | Сообщение # 292 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
|
Kane is God!  |
| |
| |
|
Alfar
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:08 | Сообщение # 293 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| пора убирать из названия слово "чистая" -__-
где эта сволочь?где эта сволочь?! |
| |
| |
|
Alb
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:25 | Сообщение # 294 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Alfar) пора убирать из названия слово "чистая" -__- уберу как пони исчезнут
|
| |
| |
|
Alfar
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:13 | Сообщение # 295 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) уберу как пони исчезнут стало быть пони-единственное,что хоть как-то очищает эту помойку 
| |
| |
|
Alb
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:14 | Сообщение # 296 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
|
|
| |
| |
|
Alfar
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:17 | Сообщение # 297 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) Кровь, кишки, овгно - все это жалкое зрелище! сри микросхемами при виде искорёженных механизмов и сгоревших плат! 
| |
| |
|
Alb
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:23 | Сообщение # 298 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Alfar) сри микросхемами при виде искорёженных механизмов и сгоревших плат! 
|
| |
| |
|
Alfar
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:00 | Сообщение # 299 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:12 | Сообщение # 300 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Новая модерка набрана из гнобовцев и переживших гноб новисов. Жалость-то какая...Только вот мне кажется, или гнобовцы еще хуже,чем бывшие перед ними старые модеры...С гнобовцем не получится адекватного спора,т.к он во всем видит троллинг и т.д.Лучше б оставались старые.
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит! |
| |
| |