|
Флудильня, блджад!
|
|
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:36 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) ну чо там экзамен как? мы хотим те попку надрать в старварсе 29 числа же, щас практика идет. Какой смак побеждать нубов, лол? Или твоя маленькая пиписька оргазмирует от этого?
|
| |
| |
|
Alb
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:36 | Сообщение # 242 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Дней с регистрации: 250
Quote (МеСк) У меня скоро будет комбо. Надеюсь вы испекли мне торт? чот не узнаю тебя, труп подарим тебе
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 243 | Сообщение отредактировал AngelRipper - Пятница, 22.06.2012, 20:38 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Dormantman) Пруф на однообразность. Все твои более ранее посты, ага. Quote (Dormantman) Иначе ты обидешься? Нисколько, просто чухан качает права, нонсенс. Quote (Dormantman) Опять проставился. Где тут шутки про геев и негров? Давай пруфай. Читай свои посты выше, что нас имел Гитлер, мужеложство, нигры опционально. Quote (Dormantman) Раскрой глаза, а не рот, как ты привык. Это все что ты можешь? Ты сказал что гителр имел мою мать, так предоставь пруфы, а еесли этого нет, то гтфо. Quote (Dormantman) Не, я так не умею. Только правду глаголю, скунс подтвердит. Правда у всех разная, а скунс не является авторитетным источником. Quote (Dormantman) Просто, ты не в состоянии этого сделать. Вот и истикаешь. Если бы мне это было нужно, то сделал, но отшучиваться на ту юхню, которую ты пишешь и считаешь это остроумным, мне просто не позволяет мое самолюбие.
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
Alb
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 244 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Какой смак побеждать нубов, лол? Или твоя маленькая пиписька оргазмирует от этого? я и сам нуб :О а дорм вон какой отец, быстро армию собирает и ебашит =((
|
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 245 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) труп подарим тебе Каждый раз одно и то же. Так банально... Quote (Arsalber) чот не узнаю тебя Я ебал твою маму. Теперь узнаешь?
|
| |
| |
|
Alb
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:40 | Сообщение # 246 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Я ебал твою маму. Теперь узнаешь? Вот оно как! Признаюсь, я твою тоже замутим инцест групповуху?
|
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:42 | Сообщение # 247 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) скунс не является авторитетным источником. Быть твоим отцом недостаточно, чтобы заслужить авторитет?(( Quote (AngelRipper) мне просто не позволяет мое самолюбие. Зато твое самолюбие позволяет тебе поправдываться перед, по твоим словам, чуханом. - Фу, ну ты и ничтожество. Quote (Arsalber) дом вон какой отец, быстро армию собирает и ебашит =(( Ссаный спамер он.
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:42 | Сообщение # 248 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Зато твое самолюбие позволяет тебе поправдываться перед, по твоим словам, чуханом. - Фу, ну ты и ничтожество. коротко и ясно: Соси хуй быдло.
For now they're gone But they'll be back To hunt for your life An aggressive attack Almost down on you Unknown death Waiting for your Destruction and death |
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:43 | Сообщение # 249 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) замутим инцест групповуху? Нет, ты воняешь. Тут все воняют, конечно, но ты больше всех.
|
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:45 | Сообщение # 250 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) коротко и ясно: Соси хуй быдло. Прекрасный аргумент, от обвиняющего в быдлизме. Поздравляю, ты только что заслужил ачивку "Унижен".
|
| |
| |
|
Alb
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:46 | Сообщение # 251 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Нет, ты воняешь. Тут все воняют, конечно, но ты больше всех. от скунса слышу
|
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:46 | Сообщение # 252 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) какой ты многословный интеллигент! хочу от тебя детей Я не виноват, что фрегиден. Хватит мне уже об этом напоминать, безчувсвтенный -_-
Я ебу ваших матерей, пока их не ебетё вы. Задумайтесь! |
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:49 | Сообщение # 253 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Arsalber) от скунса слышу 
|
| |
| |
|
AngelRipper
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:52 | Сообщение # 254 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (МеСк) Прекрасный аргумент, от обвиняющего в быдлизме. Поздравляю, ты только что заслужил ачивку "Унижен". Чуханам слова не давали. Quote (Dormantman) Я не виноват, что фрегиден. Хватит мне уже об этом напоминать, безчувсвтенный -_- Так сделай операцию по перемене пола, волсы длинные, а щетину можно сбрить.
| |
| |
|
МеСк
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:55 | Сообщение # 255 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) *зевнул*Мне похуй как на твое мнение, так и на твои поступки, ибо ты чухан. Quote (AngelRipper) Прувы или чухан. Quote (AngelRipper) Чуханам слова не давали. К слову об однообразности. Поздравляем, "Унижен ур2." достигнуто!
|
| |
| |