|
Флудильня, блджад!
|
|
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:28 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) Я в отличие от тебя не пизжу. Пруф.
Quote (PrimarchSanches) Ты сам подставляешься(показываешь свои черты ),а потом пиздиш,что это не соответствует твоему реальному характеру.Так что я ничего не пиздил. Любому дураку известно что все люди в сети ведут себя не так как в реале.
Quote (PrimarchSanches) Сам признался. И где признание?
Quote (PrimarchSanches) А уж про слабака я судил по твоим действиям,когда ты собирался уходить(даже уходил) с Анклава, из-за того,что тебя лишили админовских полномочий, а без них ты не можешь ничего сделать ни Дорму,ни скунсу, и поэтому ты уходил,не выдержав борьбы(срачей).
Что за чушь? Ты хоть если темы не знаешь рот не открывай.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:34 | Сообщение # 407 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Что за чушь? Ты хоть если темы не знаешь рот не открывай. Все и так понятно.Без банхаммера силенок нету,вот и все объяснение. Quote Любому дураку известно что все люди в сети ведут себя не так как в реале. Надо подчеркнуть,некоторые люди ведут себя не как в реале.И ты уж не из их числа.А то бы так не засирался. Я тебе объяснил выше, тугодум. на странице 565.
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит! |
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:45 | Сообщение # 408 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) на странице 565. В упор не вижу.
Quote (PrimarchSanches) вот и все объяснение. С точки зрения долбоёба - безусловно. (с)
Quote (PrimarchSanches) Я тебе объяснил выше, тугодум. Гиде? Я вижу лишь твой словесный понос.
Quote (PrimarchSanches) А то бы так не засирался. Твое мнение какбы за весомый аргумент не считается.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 14:26 | Сообщение # 409 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote С точки зрения долбоёба - безусловно. (с) Да.Особенно с точки зрения такого долбоеба,как ты.Так что ты должен быть удовлетвоерен моим объяснением. Твоя слепота-не моя проблема. Quote Гиде? Я вижу лишь твой словесный понос. Просто ты слишком недоразвит,чтобы понимать то,что я пишу.Либо ы просто притворяешься,что,учитывая твою слабенькую лицемерню натуру,вполне возможно. Quote Твое мнение какбы за весомый аргумент не считается. Я даже не знаю,что здесь написать.Смысл объяснять долбаебу,что он-долбаеб?Все равно будет думать иначе.
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 14:41 | Сообщение # 410 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Короче,этот срач нахер ненужен.Каждый все-равно останется при своем мнении,так что...
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 14:54 | Сообщение # 411 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 14:58 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) то,учитывая твою слабенькую лицемерню натуру,вполне возможно. По себе судишь. Алсо ты такой шаблонный, как говорится до зубной боли. Стоит только вспомнить ситуацию с Анчаром, когда он (или еще ктото) тебя забанили. Ты тутже повесил на Анчара ярлык "трус". Причем когда я тебя попросил аргументировать сей момент, ты начал брызгать слюной и визжать чтото нечленораздельное. Вывод: Банальная инфантильная обида. Проще повесить какойнибудь унизительный ярлык и самому себе сказать "он трус и слабак, я не буду с ним связываться" хотя на самом деле ты просто так пытаешься оправдать перед самим собой свое поражение. Детская психология чесслово.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 14:59 | Сообщение # 412 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 15:12 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Стоит только вспомнить ситуацию с Анчаром, когда он (или еще ктото) тебя забанили. Ты тутже повесил на Анчара ярлык "трус". Причем когда я тебя попросил аргументировать сей момент, ты начал брызгать слюной и визжать чтото нечленораздельное. Нет,я просто сказал,что он-трус. Хотя,конечно, в этом я не так уверен, как в том,что ты-лицемер. Quote Банальная инфантильная обида. Проще повесить какойнибудь унизительный ярлык и самому себе сказать "он трус и слабак, я не буду с ним связываться" хотя на самом деле ты просто так пытаешься оправдать свое поражение. Ай лолд!Поражение?Я не проиграл.И я ни перед кем не оправдываюсь.Мне это не нужно.Я ,как победитель,великодушен. Да и обиды у меня уже на Анчара и нет.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:07 | Сообщение # 413 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 15:08 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) он-трус Quote (PrimarchSanches) ты-лицемер Аргументы в студию. Или опять начнешь чушь пороть как обычно?
Quote (PrimarchSanches) И я ни перед кем не оправдываюсь Оправдываешься, причем в этомже посте: Quote (PrimarchSanches) Мне это просто не нужно.Я ,как победитель,великодушен. Да и обиды у меня уже на Анчара и нет.
Обижаться на человека которого даже в лицо не знаешь... Знаешь лишь его маску - аватар и ник. Реальный инфатилизм.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:14 | Сообщение # 414 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 15:14 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote Аргументы в студию. Или опять начнешь чушь пороть как обычно? Переводить стрелки опять я не стану.Хотя это было бы опять очень легко. Но факт в том,что я тебе уже все сказал на гейминге,этот разговор уже был,так что я не буду.Смысла повторяться нет. Quote Обижаться на человека которого даже в лицо не знаешь... Я уже не обижаюсь,ты чем читаешь? Quote Реальный инфатилизм. Ой ,как обидел.Смешно,право.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:18 | Сообщение # 415 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) Смысла повторяться нет. А ты повтори.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:32 | Сообщение # 416 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Сам сходи на гейминг, открой флудилку со страницы 558(кажись), и смотри. А мне лень.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:39 | Сообщение # 417 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) А мне лень.
О, пошли отмазки. А мне вот тоже лень.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 15:49 | Сообщение # 418 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote О, пошли отмазки. А мне вот тоже лень. А мне незачем отмазываться... Ну ок.Значит срач окончен.На сегодня.
| |
| |
|
GOPLIT
| Дата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 419 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Пока, я сносил ось, тут такие срасти, всегда пропускаю интересное.
Kane is God!  |
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Среда, 04.07.2012, 20:38 | Сообщение # 420 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Лол, сколько дней не заходил, а тут до сих пор разговоры про пруфы и пиздёж.
Я ебу ваших матерей, пока их не ебетё вы. Задумайтесь! |
| |
| |