|
|
Флудильня, блджад!
| |
|
Alfar
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:11 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (AngelRipper) Он в сравнении со мной просто новис. слаан,эльдар,хруд?=_=
где эта сволочь?где эта сволочь?! |
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:20 | Сообщение # 392 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Лол,Варсмит заистерил. Как всегда пишет какие-то тупости мне в репу.Униженный,что ж поделать.
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит! |
| |
| |
|
Alb
| Дата: Среда, 04.07.2012, 04:00 | Сообщение # 393 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) Лол,Варсмит заистерил. Как всегда пишет какие-то тупости мне в репу.Униженный,что ж поделать. 
|
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 04:22 | Сообщение # 394 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) ко-ко-ко-коко Кто опять курятник не закрыл?
|
| |
| |
|
Dormantman
| Дата: Среда, 04.07.2012, 04:31 | Сообщение # 395 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Warsmith) Кто опять курятник не закрыл? Куроёб?
Я ебу ваших матерей, пока их не ебетё вы. Задумайтесь! |
| |
| |
|
Alfar
| Дата: Среда, 04.07.2012, 05:38 | Сообщение # 396 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Dormantman) Куроёб? кхм...куролюб
где эта сволочь?где эта сволочь?! |
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 09:51 | Сообщение # 397 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 09:55 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (Warsmith) "здесь должна быть тупая фраза Варсмита" Опущенный админ?Слабак и лицемер?Пидор и вообще неприятная личность?Ты что здесь делаешь, кусок ЖВшного дерьма?
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 11:31 | Сообщение # 398 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 11:55 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| санчез, слышь, мудила ущербная, дегенерат из гомоангелов, ты тут вобще на птичьих правах. Так что сиди на жопе ровно и рот свой петушинный не разевай. То что тебя тут терпят исключительно заслуга Альба. Понял бля, поедатель семок и жигуля?
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 12:31 | Сообщение # 399 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 12:32 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote санчез, слышь, мудила ущербная, дегенерат из гомоангелов, ты тут вобще на птичьих правах. Так что сиди на жопе ровно и рот свой петушинный не разевай. То что тебя тут терпят исключительно заслуга Альба. Понял бля, поедатель семок и жигуля? Лол,регересс во все поля.Ты как всегда сказал все о себе,выствил все свои качества.Ты бы сначала думал,а потом говорил,хотя,ты настолько туп и слаб,что не запомнишь этого.Уже больше 24 лет,а ты все на том же уровне,что и тупое 15 летнее школоло.И я здесь не просто сижу,мудак,я развиваю тематику.И да, я не пью Жигулевское,жалкое ты подобие на быдло.И еще кто-то называл меня Гопником,красава,че. Шел бы ты уже отсюда,униженный и оскорбленный кусок собачьего дерьма.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 12:42 | Сообщение # 400 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 12:45 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) Много тупого пиздежа от санчеза Ну ты бля и мудак, кроме как стрелы переводить мозгов ни на что более не хватает. Поскарей бы тебе уже ктонибудь ИРЛ морду расквасил, мож мозги на место встали бы.
З.Ы. И хватит уже пиздеть, тут все прекрасно в курсе что ты такое. Как последнего пидораса вышвырнули с орга, теперь тут и на гейме пытаешься создать себе имидж "своего парня". Только куча народа видели твои "охуенно адекватные" посты и до сих пор видят твою ублюдочную суть.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 12:50 | Сообщение # 401 | Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 12:51 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
Ну ты бля и мудак, кроме как стрелы переводить мозгов ни на что более не хватает. Поскарей бы тебе уже ктонибудь ИРЛ морду расквасил, мож мозги на место встали бы.
З.Ы. И хватит уже пиздеть, тут все прекрасно в курсе что ты такое. Как последнего пидораса вышвырнули с орга, теперь тут и на гейме пытаешься создать себе имидж "своего парня". Только куча народа видели твои "охуенно адекватные" посты и до сих пор видят твою ублюдочную суть.
Лол.Ну как всегда.Ты совсем долбаеб.И да,меня,в отличие от тебя,не вышвыривали с орга и не унижали,не опускали там.Так что заткнул бы ты свое лицемерное хуйло, пидор мерзкий.Бля,и приводи уже пруфы,мудак, а не разглагольствуй,"адекват" херов.А то как последнее школоло швыряешься словами, н имея под ними никаких оснований.Как и всегда.Даже унижать тебя немного жалко,уже жизнь ущерным сделала.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 12:59 | Сообщение # 402 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 13:00 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) не вышвыривали с орга и не унижали,не опускали там Конечно, пизди побольше, выкидыш орангутанга.
Quote (PrimarchSanches) очередной пиздеж Я таки смотрю тебе точно надо недельку другую в камере общего содержания посидеть. Тема ебли потных мужиков у параши тебе просто бля покоя не дает. Латентный пассивный гей шоле? И да, твой арсенал оскорблений просто смехотворен. Сколько, 5-10 слов? Которые ты как попугай крутишь по кругу. Говорю ж быдло, хуле.
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:06 | Сообщение # 403 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
Конечно, пизди побольше, выкидыш орангутанга. Бан не означает вышвыривание, уеба.Я-то еще вернусь.А ты слишком слаб,чтобы вернуться. Quote Я таки смотрю тебе точно надо недельку другую в камере общего содержания посидеть. Тема ебли потных мужиков у параши тебе просто бля покоя не дает. Латентный пассивный гей шоле? И да, твой арсенал оскорблений просто смехотворен. Сколько, 5-10 слов? Которые ты как попугай крутишь по кругу. Говорю ж быдло, хуле. Да уж.Ты неадекватен. Ах да,и смысл использовать большее кол-во оскорблений, если и этих достатчно,чтобы полностью показать твою суть.Яж не пиздабол,в отличие от тебя.
| |
| |
|
Warsmith
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:11 | Сообщение # 404 | Сообщение отредактировал Warsmith - Среда, 04.07.2012, 13:14 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote (PrimarchSanches) полностью показать твою суть Quote (PrimarchSanches) А ты слишком слаб,чтобы вернуться.
У тебя есть диплом психолога чтобы так надменно пиздеть о человеке не общаясь с ним в реале? Конечно нет, следовательно ты пиздабол. Что, поел дерьма в прямом эфире, подтирка Ка' Бандхи?
|
| |
| |
|
PrimarchSanches
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:22 | Сообщение # 405 |
|
Информация
|
|
Классификация
 Загрузка...
|
| Quote У тебя есть диплом психолога чтобы так надменно пиздеть о человеке не общаясь с ним в реале? Конечно нет, следовательно ты пиздабол. Что поел дерьма в прямом эфире, подтирка Ка' Бандхи? Я в отличие от тебя не пизжу.Ты сам подставляешься(показываешь свои черты ),а потом пиздиш,что это не соответствует твоему реальному характеру.Так что я ничего не пиздил.Просто ты слишком туп,чтобы не писать открытым текстом о своих недостатках.А уж про слабака я судил по твоим действиям,когда ты собирался уходить(даже уходил) с Анклава, из-за того,что тебя лишили админовских полномочий, а без них ты не можешь ничего сделать ни Дорму,ни скунсу, и поэтому ты уходил,не выдержав борьбы(срачей). Сам признался.Ну что,всосал,защекан Дорна?
| |
| |
|
© Dark Team Administration 2026
& Arsalber Design
|
|
|
|
 |
|