гость!

Смена шапки недоступна гостям!
  • Шапки 3.0 [i].
  • Профиль 4.0:
    • Стенка 2.1;
    • Друзья 1.0.
  • Закладки 3.0 [i].
  • Меню 2.0 (слева).
  • Классификация 1.1 final

Новости, обсуждение, различного рода нововведения
SaNya Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:05 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Информация
Классификация
Гуела, Поройся в анкетах и дело с концом.
Я - гвардеец, сержант, сапер.
ГМило несколько человек.

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:06 | Сообщение # 92
Информация
Классификация
Quote (Jeka)
Я дес - решено.

Знаешь их много.

SaNya Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:07 | Сообщение # 93
Информация
Классификация
Гуела, Вспомнил, не? Ладно, ребят, как начнете, отпишите в ЛС, я скину анкету и подключусь, правда только завтра... как никак ночная смена у меня седня.

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:08 | Сообщение # 94
Информация
Классификация
Quote (Гуела)
Знаешь их много.

Кустодианцев?

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:08 | Сообщение # 95
Информация
Классификация
Пусть ГМит гуэлыч. Я поддержу если тот пропадет или проблема будет

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:12 | Сообщение # 96
Информация
Классификация
SaNya, нашел, выкладывать ?

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:18 | Сообщение # 97
Информация
Классификация
Гуела, выкладывай

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:21 | Сообщение # 98
Информация
Классификация
Имя: он настолько древний, что и сам не помнит. (никак не могу придумать имя такому демонюке)
Раса: Демон
Принадлежность: Отшельник. Шастает один в поисках могущества. Поклоняется Тзинчу, хоть и не так явно, как всякие чернокнижники и прочие. Он просто получает от него символ и ищет его.
Внешность: Огромный пустой черный доспех из неизвестного науке металла. Шлем, вытянутый как у чужого, но от начала затылка он раздваивается, образуя рога, вокруг которых обвиваются металлические змеи. Глаз нет. На правом наплечнике огромный стеклянный глаз, обрамленный металлом, левый тянется почти до локтевого сгиба, оканчиваясь цепями, висящими словно бахрома. Когтистые перчатки и наголенники с такими же глазами как на наплечнике. В руке он постоянно сжимает огромный меч, который для человека был бы двуручным. Но все это обычно не видно из-за огромной ауры темноты, которая постоянно сопровождает его.
Характер: Ненавидит практически всё и вся. Если смертный приблизится к нему, он будет уничтожен, если только демон не сочтет его достойным или слишком жалким. За ним постоянно гоняются тзинчепоклонники, поскольку он излучает ауру знания и силы, но обычно долго они после этого не проживают. Он не чурается общения со смертными, но только в определенных случаях. Почти постоянно ходит в одиночку, и иногда собирает вокруг себя ораву подчиненных своей воле людей.
Биография: (она еще не проработана, но пока так) Он был создан как один из первых привратников Черной Библиотеки. Их было двое. Они несли свое бремя веками и тысячелетиями. Вскоре терпение одного из них лопнуло (дада, это он самый) под влиянием Тзинча и несмотря на угрозы своего брата он приоткрыл дверь в Библиотеку, и тут же едва не был уничтожен вырвавшимся потоком силы. Его изгнали и теперь он песпрестанно пытается восстановить свое былое могущество.
Характеристики и навыки:
1)Огневая подготовка - нулевая
2)Боевая подготовка - великолепно
3)Сила - великолепно (хоть он ей обычно и не пользуется)
4)Ловкость - средне
5)Восприятие - божественно
6)Интеллект- великолепно
7)Выносливость (какая у ходячего доспеха выносливость?)
8) Убеждение - плохо
9)Пси-способности - великолепно
Особые способности: Мощная псионика (подчинение разумов, метание черных молний, поддерживание ауры мрака, черное пламя) Мощный телекинез (танк метров на двадцать кинет точно, ломает тонкие и средние стены), Телепортация на небольшие расстояния (при телепортации аура остается на месте еще несколько минут)
Имущество: Огромный черный меч, клинок которого способен порождать разрушительную волну, способную ломать танковую броню)
Подчиненные: нет (пока нет, ибо он подчинять умеет)
Картинка: Я зря его так подробно описывал? Если найдете что-то подобное, сообщите, ибо я-не смог.

Дабы персонаж не был таким уж дико мощным, я сразу скажу его слабости:
1) Боится причастия в храмах, но это его не убьет а только ослабит.
2) Его телепортация ограничена церковными стенами, так что если удастся застать его внутри собора - он не сбежит таким образом.
3) Освященное пламя его не пугает, равно как и освященные болты, но пси-пушка нанесет серьезный ущерб ему и его силам. Четырех выстрелов должно хватить, чтобы уничтожить его телесную оболочку (что вынудит его спрятаться в меч).
4) Глаза на доспехе - места его сосредоточия силы. Если их сломать, они со временем восстановятся, но сила его на время снизится, причем настолько, что пропадет даже Аура Мрака.
5) Единственный способ избавиться от демона наверняка - запечатать в строго определенной вещи: в его собственном мече, но это породит артефакт Хаоса такой мощи, что мало кто сможет с ним управиться (из Хаоситов), а потому лучше всего будет его сломать - это становится реальным, поскольку сила демона начинает разрушать его изнутри.
6) Боится любого проявления эльдарских псиоников. Его ничем не заманишь на поле Семян Душ, ибо там он становится полностью материальным (под доспехом появляется уязвимое тело), если его убить в таком состоянии - он будет уничтожен (хоть и очень мощно взорвется и физически и психически, вплоть до искажения пространства).

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:24 | Сообщение # 99
Информация
Классификация
Он должен быть не один... легион приписать над

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:29 | Сообщение # 100
Информация
Классификация
да, и кстати. ситуация тем кто прибыл на подмогу не известна. ясно что хаоты, а что и демон... это сюрприз

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:30 | Сообщение # 101
Информация
Классификация
Jeka, да по плану, говорю же. Я(криговец), несколько полков ИГ и мятежники на планете, п\тут высаживаются КДХ(банды в основном но если много легионеров то можно и их приписать), как ордена узнают что высадились КДХ они срут кирпичами и валят на планету их гонять. И получается онли вар, и тут высаживаются орки. Отсюда и начнем

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:32 | Сообщение # 102
Информация
Классификация
Quote (Гуела)
и тут высаживаются орки

Лишне. На планете пусть будут либо кроны, либо потом тиры припрутся.

Quote (Гуела)
КДХ(банды в основном но если много легионеров то можно и их приписать)

Какие нить серьезные, нурглы к примеру

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:36 | Сообщение # 103
Информация
Классификация
Quote (Jeka)
Какие нить серьезные, нурглы к примеру

банды разные и их много, так что и кхорниты и нурглинки и слаанешиты и тзинчиты и вообщем все демоны будут там.

Изедор Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:37 | Сообщение # 104
Информация
Классификация
А можно вообще суб-сектор сделать

Jeka_Cheater Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:38 | Сообщение # 105
Информация
Классификация
или систему

Поиск:

© Dark Team Administration 2026